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  • Kochen mit dem WolfDatum27.02.2006 21:08
    Foren-Beitrag von ZeterPenk im Thema Kochen mit dem Wolf

    Heute
    Hänchenschenkel a´la Schädler

    Zutaten
    Eine Tüte frische Hänchenschenkel
    und viiiieeeeeeeeeel Zeit


    Zutaten
    1.In den LIDL gehen und nach der Fleischtheke suchen
    2.Endtäuscht feststellen das es da gar kein frisches Fleisch gibt
    (Man will ja keine tiefgefrorene Scheisse essen,
    man is sich ja schliesslich was wert!)

    3.Kassiererin beleidiegend anmuuuuuuuahhhhen und stampfend den Laden verlassen
    (Sind die selber schuld wenn man sein hartverdientes Arbeitslosengeld nem anderen in den Rachen wierft!)
    4.Darüber nachdenken wie man jetzt zum 500 Meter entfernten Kaufland kommt
    5.Sich klar darüber werden das niemand einen fahren wird
    6.Denken:Verdammt mag mich den wirklich keiner?!!?
    7.Nochmal denken:Die wissen garnich zu schätzen wie cool ich bin
    8.Die Idee!! Selber Fahren!!! Mitbewohner verleiht sein Auto
    (Selber braucht man ja eigentlich keins,der Bus is nämlich immer voller verzweifelter Bräute)
    8.SCHEISSE!!! Bei den Autofahrer-Schuhen sind die Senkel gerissen
    (Ob Dr. RIGNE mir helfen wird?)
    9.Dann halt doch zufuss zum Kaufland
    ACHTUNG! Schogetten einpacken (is immerhin ne Ecke zu laufen)
    10.Erschöpft angekommen (keine Schogetten für den Rückweg übrig)
    11.Feststellen das hier der gleiche Bus wie vor der eigenen Haustür hält und den Gedanken für den Rückweg festhalten
    12.Fleischtheke suchen
    13.Rentnerin nach dem Weg fragen
    14.Denken:So übel sieht Die gar nich aus.Ob ihr Man schon tot ist?
    15.Den Kerl an der Theke (der sich gerade vor ekel abwenden will)um eine Tüte Hänchenschenkel bitten
    16.An der Kasse feststellen das man hier mit den hart verdienten Fleisskärtchen nich zahlen kann
    17.Egal, dann muss halt die Arbeitslosen-Kohle drann glauben
    (Immerhinn hat man ja noch die STEUERRÜCKZAHLUNG auf der hohen Kante)
    18.Zuhause angekommen die Hänchenschenkel für ca. zwei Tage ungekühlt liegen lassen
    Hinnweis:Im Sommer reichen zwei Tage bei ca. 28 Grad auf der Fensterbank / im Winter bitte ca.50 Stunden auf die Heizung legen (Stufe 5)
    19.Die zukünftiege Gaumenfreude einiege Stunden im Kühlschrank abschrecken
    20.Hänchenschenkel dem Kuhlschrank entnehmen und kurz anbraten
    21.Wenn überhaupt, nur leicht würzen um das erlangte Aroma nicht zu überdecken
    22.Noch zwei drei Scheiben Toast zugeben und servieren
    23.Nicht von Besuchern beirren lassen, von wegen die ganze Bude riecht nach Aas
    (Haben doch eh keinen Geruchssinn die Hollender,is auch klar wenn man den ganzen Tag nur Käse frisst)
    24.Jetzt aber schnell runter mit dem Schmaus, gleich kommt Baywatch!!!

    Tipp:
    Das Essen in einer 5L. Schüssel servieren.
    Es wird selbiege nicht für lange verlassen!

Inhalte des Mitglieds ZeterPenk
Beiträge: 1
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